クリームシチュー
寄せ鍋
トマトカレー
鶏肉/大根煮つけ/卵焼き/ほうれん草と平天の煮しめ
牛肉のもやし炒め
焼餃子
ハンバーグ(トマトソース)/焼餃子
もやしラーメン/鶏肉ときのこのトマトスープ煮
きのこ蕎麦/トマトスープ
焼餃子/叉焼麺/焼肉
ブリ(刺身)/おにぎり/から揚げ/卵焼き ポテトサラダ/コロッケ/カニカマ天/ピーナッツ
カットフルーツ
きのこ鍋
わさび風味のパスタ
葱メンマラーメン
生シラス/マグロブツ/チョコプリン
イナダの刺身/手巻き寿司
人参甘酢煮/おぼろ葱豆腐/ヨーグルト
人参みそ汁/たまり人参/ほうれん草胡麻和え/おから
恵方巻/お寿司/福豆
おでん/たまり大根/もずくスープ
おでん/クリーム豆腐/たまり大根
鍋焼きうどん(かき揚げ)/クリーム豆腐
きのこ汁ラーメン
きのこ汁/べたら漬け
ネギ味噌 ラーメン
辛味葱ソバ
豚肉たっぷりのキノコ汁
わさび漬/ローストビーフ/若鳥のクリームシチューパイ包み ↓ パイを開いたところです。
お雑煮/べったら大根