イエメシ!!

グッサン先生の家食の記録です。

0501 ディナー

クリームシチュー

0428 ディナー

寄せ鍋

0422 ディナー

トマトカレー

0421 ディナー

鶏肉/大根煮つけ/卵焼き/ほうれん草と平天の煮しめ

0409 ディナー

牛肉のもやし炒め

0409 ランチ

焼餃子

0407 ディナー

ハンバーグ(トマトソース)/焼餃子

0406 ディナー

もやしラーメン/鶏肉ときのこのトマトスープ煮

0405 ディナー

きのこ蕎麦/トマトスープ

0404 ディナー

焼餃子/叉焼麺/焼肉

0401 ディナー

ブリ(刺身)/おにぎり/から揚げ/卵焼き ポテトサラダ/コロッケ/カニカマ天/ピーナッツ

0315 ランチ

カットフルーツ

0313 ディナー

きのこ鍋

0311 ディナー

わさび風味のパスタ

0309 ディナー

葱メンマラーメン

0306 ディナー

生シラス/マグロブツ/チョコプリン

0220 ディナー

イナダの刺身/手巻き寿司

0210 ディナー

人参甘酢煮/おぼろ葱豆腐/ヨーグルト

0208 ディナー

人参みそ汁/たまり人参/ほうれん草胡麻和え/おから

0203 ディナー

恵方巻/お寿司/福豆

0131 ディナー

おでん/たまり大根/もずくスープ

0129 ディナー

おでん/クリーム豆腐/たまり大根

0128 ディナー

鍋焼きうどん(かき揚げ)/クリーム豆腐

0128 ランチ

きのこ汁ラーメン

0127 ディナー

きのこ汁/べたら漬け

0127 ランチ

ネギ味噌 ラーメン

0124 ディナー

辛味葱ソバ

0123 ディナー

豚肉たっぷりのキノコ汁

0123 ランチ

わさび漬/ローストビーフ/若鳥のクリームシチューパイ包み ↓ パイを開いたところです。

0123 BF

お雑煮/べったら大根